Наслаждение готовкой - это одно из моих хобби. Вот сегодня сделал лисички со сливочно-сырным соусом. И пришел к выводу, что такой соус подойдет к любым грибам. Соус настолько удался, что пришлось отгонять желающих утянуть до обеда.)
Итак, сам рецепт.
Сливки - 20%-е. Берете пачку в зависимости от количества грибов. Маленькую, среднюю и т. д.
Сыр - чеддер или пармезан. У меня был чеддер.
Чеснок.
Травы по вкусу.

Берете грибы, отвариваете и затем на сковородку. Масло кукурузное или оливковое. Кому какое нравится. Обжариваете, когда грибы почти готовы, добавляете сливки. Когда те чуть загустеют, добавляете тертый сыр, чеснок (давленный или гранулированный, как хотите), и травки по вкусу. Оставляете тушиться на медленном огне, пока соус не загустеет до состояния хорошей сметаны.
Идеально к этой красоте картошечка с курочкой. За уши не оттянуть.